Hallo,
ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand hier einen Tip geben kann. Vor ein par Wochen wurde ich einmal auf eine sehr fein pürierte MÖhrencremesuppe eingeladen. Diese schmeckte wirklich hervorragend und das so gut wie ohne Fett (weigth-watcher-Rezept). Die Möhren waren in einem elekrischen Mixer zermust worden. Ich würde das gerne ohne Strom und Lärm machen (Zauberstab habe ich schon, aber von dem quietschigen Geräusch werde ich wahnsinnig). Das Passieren darf ruhig etwas anstrengend sein, wenn die Methode funktioniert. Kennt sich jemand mit Passiermethoden oder -geräten aus und hat einen Tip, womit man das Gemüse (oder auch Obst für Marmelade) wirklich fein kriegt?
Beste Grüße von der "Muehlerin"
ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand hier einen Tip geben kann. Vor ein par Wochen wurde ich einmal auf eine sehr fein pürierte MÖhrencremesuppe eingeladen. Diese schmeckte wirklich hervorragend und das so gut wie ohne Fett (weigth-watcher-Rezept). Die Möhren waren in einem elekrischen Mixer zermust worden. Ich würde das gerne ohne Strom und Lärm machen (Zauberstab habe ich schon, aber von dem quietschigen Geräusch werde ich wahnsinnig). Das Passieren darf ruhig etwas anstrengend sein, wenn die Methode funktioniert. Kennt sich jemand mit Passiermethoden oder -geräten aus und hat einen Tip, womit man das Gemüse (oder auch Obst für Marmelade) wirklich fein kriegt?
Beste Grüße von der "Muehlerin"